郷土料理『絶品ご当地グルメを作ろう料理レッスン7』【公式】料理研究家 指宿さゆり
When browned, fold the dough in half with a turner.
生地がカリッと焼け、中側が半透明になり火が入ればフライパン返しなどで半分に折りたたむ。
お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#お昼ごはん
#いか焼き
#おうち外食
#スナックパーク
#デラバン
#ビールに合う料理
#インスタグルメ
#b級グルメ
#今日のランチ
#デラックス
#阪神百貨店
#旅好き
#ご当地グルメ
#粉もん
#お好み焼き
#travelphotography
#recipe
#グルメスタグラム
#おうち外食
#イカ焼き
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ