家族の食育『栄養たっぷり手作り中華定食でごきげん』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Having a taste for proper cuisine is a part of one's education.
『特製おうち中華定食』
スパイスカレーが良いという主人に出すと喜ぶおうち中華料理。
メイン
◉野菜と豚の中華旨煮。 トリプルの我が家のスープで仕上げた中華旨煮はスルッと入る美味しさ。やっぱりあんかけも欲しいですものね。
◉大人のエビマヨとサラダ
◉揚げ手羽と大根のオイスター煮
◉秋茄子とパプリカの油淋鶏マリネ
主食
◉黒胡麻玄米ごはん
他おかず小鉢
◉自家製ザーサイ
◉胡瓜の中華漬け
◉台湾風煮卵
◉春雨の中華和え
◉胡麻納豆
◉薬膳湯スープ
食後は
◉オーガニックエスプレッソ2ショットホットカフェラテ
◉蜂蜜ヨーグルト
完全無添加で美味しく安心。
油も良いので胃もたれもせず美味も美味。
ご馳走さま。大満足。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#パンダ三田
#インスタグルメ
#丼
#中華丼
#お昼ごはん
#おうち定食
#子ども食堂
#町中華
#chinesefood
#お子様定食
#丁寧な暮らし
#ザーサイ
#中華定食
#ランチ
#八宝菜
#小鉢定食
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#小鉢定食
#春雨サラダ
#エビマヨ
#神戸中華
#中華料理
#定食