大人の贅沢時間『自家製スパイスカレーのラッサムで南インド』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Our family is in touch with the food culture of the world.
『本格スパイスカレー🇱🇰
スリランカプレート仕立て』
かなり美味しい酸っぱいスリランカのスープの
◉ラッサム おかわりいっぱい
◉ベジピラウ
◉ポーチドエッグカリー
◉スパイシーキーマ
◉ホディマルーワ
◉ビーツカリー
◉ミックスアチャル2種
◉オクラテルラーダ
◉他8種
◉生唐辛子とパクチーのパチャディ
ラッサムは主人の大好物なので
久しぶりに作りました。
私もおかわりを。
ラッサム美味しい。
卵のカレーも絶妙なとろとろで美味しすぎる。お店では食べられないものを楽しんで仕込んで。
これぞ我が家だからできる贅沢。
大満足なスパイスカレーで
ご馳走さま。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#スパイス料理
#スパイス
#お昼ごはん
#ランチ
#currystagram
#スパイスカレー
スパイスカレー作り
#スパイスカレー教室
#三田市ランチ
#ネパール料理
#カレーマニア
#南インド料理
#スリランカ
#バスマティライス
#アーユルベーダ
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#ラッサム
#スパイス好き
#カレースタグラム
#スパイスカレー作り
#spicecurry
#カレーライス