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麹が隠し味『子供料理教室で香ばし焼きそばパン作り』【公式】料理研究家 指宿さゆり
こどもが作る『ソース焼きそばパン』
パンも驚くほど柔らかいので
二つでも三つでも食べられるほどの仕上がり。
麺も伸びないタイプで
ソースにマルコメさんの甘酒を加えることで
グッと味に深みが加わります。
これには子供たちが驚いておりました。
プラス糀 塩糀パウダーも加えると驚くほど美味しく仕上がります。
そんなこだわりが詰まった焼きそばパン。
美味しいを届けたいって子供でも思うわけで
美味しい幸せを食べてもらいたい方達にお届けするとか。
香ばしいソース焼きそばは、パン選びも重要です。
料理研究家 指宿さゆり
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