『火を使わないで鰹のたたきが美味しくなるレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Ingredients are immersed (or dipped) in soy sauce-based seasoning liquid for a while.
脂ののったものは
大変美味しく
近年以上の技術の発達により
非常に美味しい鰹のたたきが手に入るようになりました。
鰹のたたきは手軽に扱いやすい食材ですので
手軽にお魚料理をと考える方に
もっと知られると良いと思い
今回のレシピをつくり上げました。
非常に美味しく
いつもの鰹のたたきに飽き飽きした人にも
おすすめできる
『鰹のたたきでふた品』レシピ。
日本に生まれてよかったと思う
上手なお魚の食べ方の一つです。
お写真は掲載連載のレシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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