『coop有機レーズンと採れたて新玉ねぎで作ったかぼちゃサラダ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Japanese pumpkins are a little different from pumpkins overseas.
これは美味しいとずっと
買っているcoopさんの
『有機レーズン』を使った
畑採れたて新玉ねぎで作った
『かぼちゃサラダ』
家族も好きな味わいは、
雑味のない完全無添加。
どうしても添加物を加えると、雑味が非常に複雑に、味に反映される。
レーズンもものによっては
非常に残念なえぐみだったり
雑味だったり。
ストレートに美味しいと
感じるテイスティングは
不可欠。
少量を仕込むので
玉ねぎの鮮度も美味しい。
カロチン豊富なこの色味も
やっぱりかわいいなと
思います。
レーズンも選び方から。
料理研究家 指宿さゆり
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