ノンフライ
おっとっとで一杯やってます。
しかも魚の骨みたいなレアな形出ました。
今年うれしかったことランキングの16位には入りましたね。
この年の瀬に番狂わせですよ。
前々から思ってたんですが、おっとっとって、もっと酒のあてとしての地位確立してるべきじゃないですか?
所謂「乾きもの」なんで、合わなくはないってことは誰でも分かると思うんですけど、あまりお酒と一緒に食されているイメージはないですよね。
僕が知らないだけなのかな・・・。
柿ピーくらいシンプルなパッケージにして、リカーコーナーにひっそりと「大人のおっとっと」として置けば割とウケるような気がするんですけど。
で、エンケンさんあたりに「意外と合うな…。」ってボソっとつぶやいてもらうCMで完璧じゃないですか。
既視感はすごいんですけど。
あと塩加減。
うすしおってこういうことだったよなって。
そしてカリカリ感。
もう何年も食べてないって方は感じてもらいたい。
記憶にあるカリカリ感の、3つ上いきますよ。
モンスターボックスで言えば、ケインくらいかなって思ってたら池谷くらい跳びます。
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