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田中優子『カムイ伝講義』

カツオのナマリ節、イカ、クジラ、米、蜜柑砂糖漬、梨子砂糖漬、よもぎ、大豆、イワシ、アジ、ニシン、マグロ、サンマ、イルカ、サバ、フグ、マス、アサリ、ハマグリ、サワラ、カジキ、スッポン鍋、松茸、サクラマスの刺身、焼き鮎、ドジョウ、手長エビ、カニ、貝、亀、鯨、干しアワビ、フカのひれ、コンブ、トサカノリ、テングサ、ボラ、キビナゴ、……。

――ごちそうさまでした。

参考:
田中優子『カムイ伝講義』(単行本)、小学館。
2008年10月6日 第1版第1刷発行
装丁・デザイン=岡本康
口絵撮影=和田悟
編集協力=藍野裕之
表紙・口絵イラスト・本文カット=白土三平(赤目プロ)

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