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CIA

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#アメリカ

CIA Vol.4

CIA Vol.4

不器用な生き方...

毎朝恒例のアイスバスの用意という筋トレを1人で引きずる事なく5分ほどで終わらせる事が出来るようになるころ
与えられた仕事をやり直しも無く、自ら仕事をとりに行き、他の部門のシェフたちのアシストもできるようになっていた

その頃、キッチンのシェフたち、仲間たちに変化が訪れた。
名前で呼んでくれるようになったのだ。

それまでは、「garbage」「scum」と名前どころか相手に

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CIA Vol.5

CIA Vol.5

料理を創るということ...2年生AOSを卒業すると1年のワーキングビザ
4年生BPSを卒業すると2年のワーキングビザがもらえる

2013年、僕が卒業を迎えた時代は卒業生のうちレストランへ就職するものは60%ほどだった。

アメリカという国は国土だけじゃなく、考え方も広大で縛られてなく、自由な発想と面白さが特徴だ
セレブの専属シェフ
食の研究者(博士)
TVタレント
コンサルタント
第一次産業への

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CIA Vol.6

CIA Vol.6

卒業...

学生は校内の購買から食材、調味料を激安で買うことができる。
ジャガイモや人参のシャトーの練習に何キロも買ったのが懐かしい...
練習後の大量のジャガイモと人参を食べるのが、まぁ大変だった...
肉無し肉じゃが
パイユ
グラタン
グラッセ
マッシュポテト
ジャガイモと人参だけのパイ包み etc...

2年生の食事は、後輩が授業で作った料理を食べる 
授業の数だけ食べれるクラスがあり、

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