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2008年6月のメニュー

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初夏野菜のジュレがけ/鶏むね肉の北京ダック風/鱈のあられ揚げ わかめソース/中華蒸しカステラ
¥1,200
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#鱈

鱈のあられ揚げ わかめソース<200806-3>

鱈のあられ揚げ わかめソース<200806-3>

「あられ揚げ?」とちょっと想像できないかもしれませんが、見た目にインパクトのあるメニューで、わかめソースのやさしさとカリッとした食感の衣をまとった鱈の柔らかさに一瞬で引き込まれます!
お茶漬け用のあられを使うので、食感が楽しく、香ばしい風味がパン粉とは全く違いますよ。和洋折衷で両方いいとこどりのレシピです!
ボリュームはありますが、優しい揚げ物、そこにわかめを使ったあんかけ風のソースでいただきます

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