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2008年6月のメニュー

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初夏野菜のジュレがけ/鶏むね肉の北京ダック風/鱈のあられ揚げ わかめソース/中華蒸しカステラ
¥1,200
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#茄子

初夏野菜のジュレがけ<200806-1>

初夏野菜のジュレがけ<200806-1>

今回は夏野菜をお浸し風に仕上げ、温泉卵を添えてボリュームを持たせた、見た目も鮮やかな夏の前菜です。
和風のお出汁をゼリーでふるふるジュレにして、かけるだけです。
このジュレを作っておけば野菜はなんでもOK!さらに野菜だけでなく魚介にもピッタリです!

今回は夏野菜に温泉卵を乗せておかずっぽく仕上げましたが、温泉卵なしでお野菜と合わせるだけでもお楽しみいただけます✨
夏に大活躍の茄子を、レンジで簡単

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