![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/88056071/rectangle_large_type_2_c9098908053063a53e79ede63f081e3a.png?width=1200)
パンレポ1. トラスパレンテ バケット
※個人的な感想です。
特に味覚は人それぞれですので、ご理解お願い致します。
パンの食レポ第一回目は、
トラスパレンテのバケットを紹介します。
バケットって人それぞれ好みが分かれるというか、こだわりある人が多い気がします。
食べるほうも、恐らく作るほうも。
あくまでも個人的にですが、
こちらのお店のハードタイプのパンは、どれもとても美味しいと思っています。
特に画像のバケットは、硬さも弾力も味もタイプなのでよく頂いてます。
バタールや、カンパーニュ生地のバケット、それらの生地を使った小さめのパン達も美味しいです。
フランスパンの香ばしい感じだけでなく、なんとなく風味豊かな気がするんですよね。
なので何も付けなくても美味しいです。
アゴが疲れなければ無限に食べられそうです笑