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レシピ集(2024年版)

お菓子のレシピ集です。お店に並べている商品と、同じレシピです。 質問や要望があれば、どんどんコメントしてください。
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記事一覧

レシピ:スコーン ウィークエンド

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レシピ:パレ ロム レザン ショコラ

『パレ ロムレザン』のショコラバージョンです。 使用型:シリコマート ペティーフォー 15ヶ…

レシピ:フィナンシェ ショコラ ノワ

ココアパウダーを使わないフィナンシェショコラです。味わいはブラウニーに似ていますが、「卵…

レシピ:パレブルトン ショコラ

・単位:グラム

レシピ:ケーク バナーヌ ぺカン

フレッシュのバナナをたっぷり入れたケークです。 使用型 パール金属 マフィン型 プレート 6…

レシピ:シャティーヌ イタリエンヌ(ケーク マロン)

マロンペーストとマロングラッセをたっぷり入れたケークです。ペーストがバターの3倍弱入るの…

レシピ:ケーク フィグ

白イチジクをふんだんに入れたケークです。

レシピ:スコーン カシスミルティーユ

ブルーベリーの生地に、カシスのグラサージュをかけたスコーンです。ブルーベリーをたっぷり入…

レシピ:スコーン チャバタ バナーヌ

水分の多くをバナナで作ったスコーンです。他のスコーンより水分が多く、もっちりとした食感に…

レシピ:スコーン フリュイエピス

香辛料とフルーツ砂糖漬けをいれたスコーンです。シュトレンの味わいをイメージしました。

2,000

レシピ:サブレ ショコラ フローラルブーケ

明治さんのチョコレート ”meiji THE Cacao PROFESSIONALS" をたっぷり練り込んだサブレです。…

レシピ:スコーン レザンロム

ラムレーズンの入った生地に、ラム酒のグラスアローをかけたスコーンです。

レシピ:タルト バナーヌ アミュザン

<使用型> タイガークラウン ケーキ型 黒 150×34mm Blackトルテ型コモン160

2,000

レシピ:スコーン エラブル ノワ

サブレリービアンベイクで新発売したスコーンのひとつで、メイプルとくるみのスコーンです。 単位:グラム

¥2,000