レシピ:サブレ ショコラ フローラルブーケ
明治さんのチョコレート ”meiji THE Cacao PROFESSIONALS" をたっぷり練り込んだサブレです。
チョコレート ザ・カカオ プロフェッショナルズ FLORAL BOUQUET(フローラルブーケ)
単位:グラム
ここから先は
252字
レシピ集(2024年版)
¥300 / 月
お菓子のレシピ集です。お店に並べている商品と、同じレシピです。 質問や要望があれば、どんどんコメントしてください。
「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ
¥1,100 / 月
「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?