何とか黒字、何とか賞与&昇給
第23期目の決算を3月末で締めて、現在、諸々調整中
何とか黒字は確保できる見込み
税引後利益の3分の1を社員向け決算賞与の原資としている
何とか決算賞与も出せるね
賞与は何か月!?みたいな水準で出せているわけではない
まだまだ寸志に毛の生えた程度
こんな水準で納得してないで
もっともっと賞与の水準を高めていくで
そし、社員全員のベースアップも決めた(昇給時期は4月と10月)
飲食店だから独立を目指せ!ではなく、飲食店でも安定した会社員として長年を過ごし、家族との時間やプライベートな時間も大切にできる会社を目指して、、、
まだまだ伸びしろありやで、うちの会社
今年は、社運を賭けた大阪新店舗のチャレンジ
そして、父が抜けた穴を埋めるべく、一時期的にセントラルキッチンに社員を巻き込むことを決めて、、、全社一丸となって、取り組むで
今年は、うちの会社にとって過渡期やね
やるしかないで
僕一人で出来ることには限りがある
皆の力、今年はこれまで以上にアテにさせてもらうで~
昨夜は勤続8年目?を迎える恵三サブマネージャーとサシ吞み
イノゲート大阪まわりの商業施設を見て回った後、最後は十三店へ
ボブさん、流石のええ雰囲気やったな
ダディ、貫禄あったわ
泡がほんまにうまい生中、あきくん、完璧やったな~
十三餃子酒場満太郎
手前味噌やけど、、、ええ店やったな~