今週の作り置き副菜、備忘録と毎朝のルーティーン
さてさて、先週の日曜日は有機野菜との出会いがあり、
素敵な方々との出会いがあり、
充実の1日でした(*´˘`*)♡
ありがとう☆
バッタバタと仕事が始まり
昨日、作りました♪
なすのオイスターソース漬け
ミックスキノコの酒蒸し
ズッキーニのレモンマリネ
豆苗のオイスター煮浸し
ほうれん草とひじきのナムル
青ネギのナムルと刻みネギ
あとはサラダ用レタス2種類
トマト洗う
キャベツともやしの仕分け(焼きそば用)
残りは小松菜、ごぼう、人参、セロリ
何作ろうかな✨
何かと重宝している
「野田琺瑯」
を何個か買い足そうかと、、、
ここ2ヶ月の朝のルーティン
☆黒にんにく一欠片
☆マヌカハニー1さじ
マヌカハニーにしてからのど飴(浅田飴)を買わなくなりました✨調子いいです♪
黒にんにくは夕方以降に食べると寝れなくなります(笑)ぐらい元気☆
自分のカラダを大切にする
大事に扱う·····
とってとても大切
とココ最近ほんとに実感です☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?