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ロカボメニュー備忘録、毎日の食事がカラダを作る


先週の朝ごはん♪
作り置き前日、エイサーレッスンの前の夕飯♪
キノコのソテー消費のためのサラダ😂


作り置き作業しながらブランチ
チキンステーキと煮玉子(味付け前)
ブロッコリーとパプリカ、レタスのサラダ
カッテージチーズとアイコ🍅
↓↓↓

もずくスープ
ニラと人参玉ねぎのチジミ
↓↓↓


作り置き翌日のブランチは和定食
マクロ叩き、納豆、だし巻き玉子は
タンパク質
お揚げとセロリの煮浸し
→タンパク質+食物繊維
ホクレンソウ、ブロッコリー、もずくスープ
→食物繊維
↓↓↓
ちなみにこんな和定食お店で出てきたら嬉しいですか?

夜ご飯、
せせりのタレ焼き、煮玉子、カッテージチーズ
→タンパク質
豆乳スープ、おジャコと大根葉のしっとりふりかけ→タンパク質×食物繊維
サラダ、生姜のキムチ、キノコ
→食物繊維
アボカドは?なんになるんやろ、、、
↓↓↓なんかてんこ盛り(笑)

そして少しのつもりで始めて止まらなくなったバーボンとKALDIのミックスナッツ😂💦
↓↓↓


今週は今晩と明日に作り置きできるかな
お仕事があれこれ始動始めたので。
ほんと、時間を大切にしていきたいなって改めて思いながら、

寝落ちて乗り越しそうな睡魔と戦いながら、、、

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