【sioの唐揚げ】二度揚げと衣の割合がポイントです! 5 サボリィブログ 2021年4月13日 14:49 【永久保存版】ミシュランシェフが教える名店の味「鶏の唐揚げ」【#おうちでsio vol.3】https://youtu.be/GOVBWb_xiUI今のクラシルのYouTubeの鳥羽さんより固い印象がありました。やはり撮影で緊張されていたんでしょうか。料理のクオリティは、今も昔もお手軽なのに美味しそうです。↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。▼sio公式noteでレシピをみるhttps://note.com/sio_co/n/n1d985d89b0af▼鳥羽シェフのTwitterはこちらhttps://twitter.com/pirlo05050505▼鳥羽シェフのnoteのぜひご覧ください「感動した!」と言ってもらえるぼくの料理には、圧倒的な戦略とロジックがあるhttps://note.com/pirlo/n/nbbe968b2127b▼チャンネル登録はこちらhttp://bit.ly/35PcC34動画元kurashiru [クラシル]https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #kurashiru [クラシル] #sio #鳥羽シェフ #ミシュラン #鶏の唐揚げ #唐揚げ #から揚げ #タルタルソース #二度揚げ #お家ごはん #おうちごはん #YouTube #YouTube動画 #youtube #youtube動画 #おうちごはん #唐揚げ #ミシュラン #お家ごはん #タルタルソース #鶏の唐揚げ #から揚げ #sio #鳥羽シェフ #KURASHIRU #二度揚げ 5 よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 サポート