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お砂糖がりり~っ「カルダモンロール」
こんばんは。ゆのきりょうこです。
カルダモンロール
先ほど焼き上がり。
いつもより10℃高めの高温で焼いてみた。
この温度で菓子パンを焼くことはめったにない。
ちょっとのことなのに味が変わるね。
くるくる挟んだとこのグラニュー糖が、
ガリっとすこお~し飴になってて
カルダモンの香りがぶわっと広がってかなりいける。
今日は、粗挽きのカルダモンがなかったから
次は絶対、粗挽きで作らなきゃ。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
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こんばんは。ゆのきりょうこです。
カルダモンロール
先ほど焼き上がり。
いつもより10℃高めの高温で焼いてみた。
この温度で菓子パンを焼くことはめったにない。
ちょっとのことなのに味が変わるね。
くるくる挟んだとこのグラニュー糖が、
ガリっとすこお~し飴になってて
カルダモンの香りがぶわっと広がってかなりいける。
今日は、粗挽きのカルダモンがなかったから
次は絶対、粗挽きで作らなきゃ。
管理栄養士 ゆのきりょうこ