
かぼちゃの甘い煮物食べた?

【 作り方 】
1
かぼちゃを食べやすい大きさに切って面取りをする。
2
鍋にかぼちゃとだし汁を入れて煮立たせる。
3
分量の調味料を加えてかぼちゃが柔らかくなるまで中火で煮る。
【 材料と分量 】
ここから先は
69字
¥ 100

この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
【 作り方 】
1
かぼちゃを食べやすい大きさに切って面取りをする。
2
鍋にかぼちゃとだし汁を入れて煮立たせる。
3
分量の調味料を加えてかぼちゃが柔らかくなるまで中火で煮る。
【 材料と分量 】
¥ 100
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?