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鶏の照焼き
この料理のポイントは、皮目を先に焼き、しっかり焼き色を付けること!
あと、かなり脂が出るので、せっせとキッチンペーパーなどで拭き取る!
これをきちんとやらないと、美味しく仕上がらない!
タレは、醤油、味醂、酒、砂糖でもいいが、
エバラすき焼きの素を、水で2倍に薄めて
使うと簡単!
しばらく肉も一緒に煮込んで、中まで火を
通したら、肉だけ先に取り出して
タレを煮込んで濃度をつける。
肉は、少し冷めてからカットした方が、切りやすい!
美味しいよ!😁
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この料理のポイントは、皮目を先に焼き、しっかり焼き色を付けること!
あと、かなり脂が出るので、せっせとキッチンペーパーなどで拭き取る!
これをきちんとやらないと、美味しく仕上がらない!
タレは、醤油、味醂、酒、砂糖でもいいが、
エバラすき焼きの素を、水で2倍に薄めて
使うと簡単!
しばらく肉も一緒に煮込んで、中まで火を
通したら、肉だけ先に取り出して
タレを煮込んで濃度をつける。
肉は、少し冷めてからカットした方が、切りやすい!
美味しいよ!😁