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【メキシコ料理】 小麦粉・ベーコン・とろけるチーズで 【メインでもおやつでも】
こんばんは。
今回は、「ベーコンチーズブリトー」のレシピをお伝えします。
「もちもちの生地にベーコンとチーズの塩味で止まらない美味しさ」がポイントです。
調理時間の目安: 約20分
◇ 材料一覧:1人分
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◇ 作り方
1.ボウルに、水以外の*ブリトー生地の材料を入れます。
2.続けて、ボウルに*ブリトー生地の材料の水を加えて、ダマがなくなるまでよく混ぜ合わせます。
3.フライパンにサラダ油を入れ中火に熱し、生地を流し入れて薄く伸ばします。
4.表面がフツフツしてきたら、裏返して1分〜2分焼きます。
5.生地の中央にベーコン、とろけるチーズ、ベーコンの順に乗せ、端から中心に折りたたんで包んだら、じっくりと焼き色をつけていきます。
6.最後に、皿に盛り付けて完成です。
以上、お試しくださいませ🐤
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その他、おうちレシピ🐤
▼ 料理レシピは、週5〜6回お伝えします。
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