シェア
prendo
2022年11月30日 14:03
全ての飲食店、デリバリー店を成功させるために行う事。売れる、利益が出る仕組みづくり。立地、商品、人、ブランド・・・どんなものがあろうと、何があろうと、全てが揃っていたとしても売れる仕組みこれがないと利益が出ません。ブランディングを決めてから、商品づくり。商品を作ってから価格を決める。やりたいことを形にする。いろいろやり方、手順はあります。何処から手を付けたら良いのか?
2022年10月24日 15:33
立地についてゴーストレストランやクラウドキッチンなどによるフードデリバリー業務。これから始めようと思っている方。今回は立地について少し語っていこうと思います。何処で勝負するか?何処の町で勝負するか?私は基本的に立地は関係ない事がこのデリバリー専門店の良い所だと思っています。路地裏でも良し。空中階でも良し。アクセス難でも良し。ダメな立地としては、駐禁取り締まりが激
2022年9月26日 00:32
フードデリバリー店を繁盛店にするための必須事項。今回は、ラストの4回目。今までの復讐として①スピード②包装③配達員への気配りの3つの大切なことをお伝えしました。そして最後に重要なのがこちら。④宣伝、リスティング結局、ウーバーイーツや出前館にWOLTに申し込み開設までに時間がかかりやっとオープンで受注ができる状態になっても肝心の注文が入らない!なんてことはよくあ