とにかくQOLを向上したい人のガーリックトンテキ
よいしょーい まぎれもなくぽなちゃんだ。
たまにはガッツリとにかく、肉!!
感じたいだろう?肉。
しかもガーリックたっぷりの肉とか元気がでるよなぁ?食うしかないよなぁ?
冷凍しておいたトンカツ用の厚切り豚ロース肉を使おう。
たっぷりのニンニクスライスを油でこんがり焼いておこう。
厚切りの豚肉は塩胡椒しっかり目にして、小麦粉をはたいておく。
ニンニクチップができたら取り出しておこうね。
ニンニクチップを作った脂で豚野郎たちを焼いていく。
両面こんがりと。
こんがり焼けたら豚野郎は取り出して、キャベ千をたっぷり盛った皿にのせておこう。
肉焼いた後の肉汁ソースに、ニンニクチップ戻して砂糖、醤油、みりんを入れて煮詰めてソース完成。
豚野郎にぶっかけて完成。
こういういかにも肉!みたいなやつたまに無性に食いたくなるよね。
フライポよりも好きかもしれない、フライド長芋もどーぞ。
これホクホクでたまんねぇんだ。
柚子胡椒マヨが最高。
肉肉しい豚肉のステーキ。
がっつりアゴ疲れる肉もたまには良い。
パンチのあるにんにくのソースが合うな。
てか豚の脂身マジ好きパラダイス。