インスタパティシエ Ryuta katayama🐉

プロが使うスイーツレシピを有料と無料で公開してます🍰 巷で噂のインスタパティシエのアカウントです✌️ https://www.instagram.com/over_the_limit.kr/

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  • 無料レシピ!無料だと侮るなかれ。

    無料で出してるレシピをまとめてます!本当は教えたくないレシピが転げてるかも🙄?オススメ♪

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こんなお菓子教室始まりました♪一回ワンコインで最高のレシピとテクニックを提供します😊👍

ども!インスタパティシエの龍太です✌️ 最先端のオンラインで出来るお菓子教室をやっています♪レッスン生の方の声⬇︎ https://www.instagram.com/p/CFUVr-AguLy/?igshid=18g71zky4u286 月に5回レッスンがあり、月額2500円!最高の質でお届けします‼️ 一回あたり500円🤣✨ ただ今75名の方にご契約頂いております😆‼️続々と生徒さん増加中😳✨ レッスンを受けたいという方はこちら↑でメッセージ頂けると対応させて

    • SSS【トリプルエス】規約&詳細

      ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 『SSS』はどんなサービス? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ S(スイーツ)S(サポート)S(サービス) ではお菓子作りの『疑問』や『問題』を、即座にインスタパティシエが解決します! 「どうやったら成功するんだろう?」 「どこに失敗の原因があったのかなぁ..」 「次は上手く作れるかなぁ?」 こんな風に1人で悩み考える必要はもうありません!   何故なら、『SSS』はそんな方の為に生まれたサービスだからです。 イメージとしては車で困った時にすぐ駆けつけてくれる『

      • 家でも簡単!パティシエが教える桃のジャムのレシピ❗️と作り方❗️

        レシピはこちら! https://www.instagram.com/p/CEbi_QyACTx/?igshid=r6x7k0y43oy2

        • 簡単クランブルレシピ!材料4つで出来ちゃいます。

          ども! InstagrampâtissierのRyutaです😊 通称インスタパティシエ♪ 今回は クランブルというサクサクのクッキー生地!のレシピと作り方をご紹介‼️そぼろ状にポロポロ手でちぎって焼き上げても美味しいです♪ ヨーグルトに入れたり、ケーキのパーツにしたりと中々活躍してくれるレシピです🤩 シュークリームの生地の上に乗っけて焼けば、クッキーシューも出来ちゃいます😜 という事でまず必要な材料はこちら⬇︎ 材料バター 40g 粉糖 40g 薄力粉 40g

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          アーモンドクリームレシピ!今更聞けない基本のクリーム♪

          ども! InstagrampâtissierのRyutaです😊 今回は基本のアーモンドクリームのレシピ!をご紹介‼️ クレーム・ダマンド編! という事でまず必要な材料はこちら⬇︎ 材料バター 100g グラニュー糖 100g 全卵 95g アーモンドプードル 100g プランデー 10g作り方1.バターをフードプロセッサーにかけてクリーム状にしてから、グラニュー糖を加えてさらにしっかり混ぜる。 2.人肌の全卵を2回に分けて加え、分離した状態からツヤッとした状態に変わ

          アーモンドクリームレシピ!今更聞けない基本のクリーム♪

          生クリーム嫌いが治る⁉️秘密のレシピ公開♪

          ども! InstagrampâtissierのRyutaです😊 今回は生クリームとある物を混ぜて作るクリームのご紹介‼️ それは何かと言うと、、 ヨーグルト! て事で、ヨーグルト生クリームのレシピと作り方をご紹介‼️ 生クリームのドシっとした感じが、スッキリとした後味の生クリームに大変身♪ 必要な材料はこちら⬇︎ 材料 生クリーム(40%)200g グラニュー糖 30g ヨーグルト 100g (水分をリードペーパで切っておいた物) 3つだけの材料で出来ちゃ

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          今更聞けない基本のマドレーヌレシピ!パティシエが押さえる3つのポイントとは!?

          ども! InstagrampâtissierのRyutaです😊 今回は焼き立てがうますぎる マドレーヌ!のレシピと作り方をご紹介‼️ 今更聞けない基本のマドレーヌ編! という事でまず必要な材料はこちら⬇︎ 材料全卵110g グラニュー糖 95g 蜂蜜 28g 薄力粉 105g ベーキーングパウダー 1.5g レモン表皮 2個分 バター 100g下準備薄力粉とベーキーングパウダーは合わせて2回ふるっておく。 グラニュー糖にレモンの皮を擦り下ろして加えておく。 湯煎を

          今更聞けない基本のマドレーヌレシピ!パティシエが押さえる3つのポイントとは!?

          パティシエ監修!柚子のバスクチーズケーキレシピ公開‼️

          ども! インスタパティシエの龍太です! 今回は柚子のバスチーのレシピをついにUPしちゃいやす♪ 柚子がブワッと香って最高に美味しいです🤣 今話題のバスチーに柚子の香りを➕したアレンジバスクチーズケーキとなっております! レシピはこちら⬇︎ クリームチーズ 200g グラニュー糖 75g 全卵 110g 生クリーム 200g 薄力粉 16g 柚子の表皮 3個分 下準備 ●オーブンを200度に予熱! ●粉はふるっておく! ●底の抜けないタイプの型に紙を敷いておく!

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          チーズ好き必見‼️パティシエ流レアチーズケーキレシピ!

          ども!Instagrampâtissierの龍太です! 画像はアントルメverです♪ 今回ご紹介するのはご家庭でも意外に簡単に出来るレアチーズケーキレシピ! 失敗しない為のポイントしっかり押さえていきます!ところで、 皆さんはベイクドチーズケーキ派? それともレアチーズケーキ派? 僕は断然レアチーズ!笑 ちなみにスフレやニューヨークチーズケーキといった色々な呼び方があるじゃないですかぁ❓ しっかり整理しておくと、 ベイクド→普通に焼き上げたタイプ ニューヨーク

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          材料4つだけ!?パティシエ流カリカリアーモンドのレシピ&作り方!(アマンド・クロッカン)

          ども🤔 今日はケーキのパーツに良く使われる、アマンドクロッカンのレシピをご紹介♪ これがめちゃくちゃ優秀🤭 そのままポリポリとおやつとして食べても美味しいです笑 アイスクリームなんかにのっけても最高ですし、 チョコレートを絡めて固めたら、カリカリアーモンドチョコの完成🤤 もちろんプティガトーのパーツとして、使ってもOK👍 とまぁ、かなり役立つアイテムになってます! アマンドはアーモンドという意味で、クロッカンはカリカリとしたっていう意味があります♪ そのまん

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          バター以外には何も必要ありません!料理のポテンシャルを格段に引き上げるお手軽テクニック公開‼️

          ども! Instagrampâtissierの龍太です! 今回はスイーツにも、料理にも活用出来るお話をしたいと思います🤔 皆さんバターは化けるとご存知ですか? よくお菓子作りでは、澄ましバターというものを使います! これはどうやって作るかというと、バターを溶かし溶けたものをそのまま放っておくと、下に白い物体が沈殿します‼️ そして上には透き通ったバターの黄色い液体。 2色のグラデーションになります♪ この上澄みの部分を澄ましバター 下に沈殿した物体は乳しょう

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          パティシエ流フルーティーフレンチトースト😳⁉️レシピ⭐️

          ども! InstagrampâtissierのRyutaです😊 今回はパティシエがフレンチトーストを作るとこんなに変わるのか🤭 といった感じのレシピに仕上げました✨ 凄く簡単な材料で、ワンランクUPしたフレンチトーストを是非ご家庭でもご堪能下さい🤣 ちょっぴり贅沢な朝ごはんや、3時のおやつにピッタリ😳✨ 今回使うパンはバゲット🥖 オレンジ🍊を使って作るあたりも凄く面白いフレンチトーストになってます! 最後の仕上げで、チョイとしたテクニックを紹介してますので是非

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          タルトコレクション& My story‼️ 【人生って素晴らしい】

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          すぐ手に入る2つの物で、 フルーツを3倍も美味しくする方法‼️

          ども Instagrampâtissierの龍太です! 今回は身近にある物でフルーツをより美味しく食べるテクニックをご紹介します♪ まず2つのものとはなんなのかって話ですよね? それは何かと言うと、 グラニュー糖 リキュール(酒)です! 俗にいうマリネという技法を使います! これを使うのはしっかり理由があって、 柑橘とかパイナップルとかリンゴとか、 買って食べてみるまで当たりかハズレか正直分からないんですよね笑 めちゃくちゃ瑞々しくて甘いやつもあれば、そう

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          業務用スーパーの冷凍ラズベリーに、パティシエが魔法をかけるお話😳

          ども! InstagrampâtissierのRyutaです😊 今回は業務用スーパーの冷凍ラズベリーを使った簡単レシピ! パンやヨーグルトに合う絶品ジャムのレシピと作り方をご紹介‼️ ラズベリーコンフィチュール編! という事でまず必要な材料はこちら⬇︎ 材料水20g 水飴45g グラニュー糖A 65g フランボワーズ200g グラニュー糖B 45g  ペクチン8g                 レモン汁20g 作り方1.水とグラニュー糖と水飴を鍋に入れ、沸かす

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          パティシエが教えるお手軽マフィン!無料レシピ公開‼️

          ども! 今回はご家庭で3時のおやつにぴったりな、ちょっぴり贅沢マフィンのご紹介! 今回も、パティシエの僕が考案したレシピを載せます♪ パウンドケーキの作り方とほぼ一緒なので、 パウンドケーキを作ったことのある方は簡単かも😜‼️ レシピドーン‼️バター125g グラニュー糖140グラム 塩1g 全卵105g 牛乳52g アーモンドプードル25g 薄力粉100g ベーキングパウダー5g ➖下準備➖ 薄力粉、アーモンドプードル、ベーキングパウダーは合わせ

          パティシエが教えるお手軽マフィン!無料レシピ公開‼️