シェア
パティスリーアッシュ
2019年7月30日 00:46
梅雨も明け、暑さが増してきましたね。スイーツよりアイスが欲しくなる時期ですが、新作ジュレのご紹介をさせて頂きます。【ベルガモットオレンジのサングリア】ちょっと珍しいジュレです。少し酸味があるベルガモットピューレと、甘さ控え目でさっぱりとしたオレンジ果汁の中に、オレンジ果肉とグレープフルーツルビーの果肉を一日漬け込みます。少し出来上がるのに時間が掛かりますが、とても変わったジュレ
2019年7月12日 23:37
今も流行り続いている『レモンケーキ』お店によって食感も風味もチョコレートも全然違います。パティスリーアッシュの『レモンケーキ』は、広島県産のレモンペーストとレモンのカットを使い、酸味もあり、食感もあります。ギフトでもご用意しています。3個入、8個入をメインに、その他クッキーとの詰合せ、パウンドケーキとの詰合せもご用意しています。ご入用のの際は、インスタグラム
2019年7月9日 00:37
夏限定のグラススイーツ。下の部分は『ライチ』のジュレ。固まるギリギリの固さなので、プルップルな食感はやみつきになります。上の部分は『白桃』のジュレ。桃の品種は白鳳というもので、香り高い桃のいい香りが充満してきます。その桃をコンポートして、一晩寝かせます。そのコンポートシロップをジュレにし、白桃の果肉の上にジュレをたっぷりと。この白桃のジュレもプルップルなので美味。
2019年6月22日 00:39
2019年6月19日 08:34
2019年6月14日 01:35
2019年6月8日 22:12