#自家焙煎
[Part2 店作り編] オンラインコーヒーショップ、オープンまで半年間を振り返る
こんにちは。parklyのスガです。
前回のPart1は、味作りを振り返ってみました。半年間の活動のコアとなる部分だったので、やはり長くなってしまいましたね。
これがPart4まで続くと考えると、恐ろしい。飽きずに読んで下さい 🙇🏻♂️笑
・・・・・
今回は、店作り編。parkly coffeeという店を作る過程について、振り返ってみたいと思います。
具体的には、以下の3つが店づく
こんにちは。parklyのスガです。
前回のPart1は、味作りを振り返ってみました。半年間の活動のコアとなる部分だったので、やはり長くなってしまいましたね。
これがPart4まで続くと考えると、恐ろしい。飽きずに読んで下さい 🙇🏻♂️笑
・・・・・
今回は、店作り編。parkly coffeeという店を作る過程について、振り返ってみたいと思います。
具体的には、以下の3つが店づく