アップルシナモンフィナンシェ
フィナンシェ
pomme a la cannelle.
シナモンの香りと濃縮したりんご。
鉄板の組み合わせをフィナンシェに落とし込みました。
フィナンシェには
「ブールノワゼット」というバターを焦がす製法は用いずに、
あえて発酵バターを使い、
発酵バターの香りを活かして。
国産りんごは濃縮したリンゴ液と共に火入れをしプレザーブに。
個性的で美味しいフィナンシェの完成です。
※焼き菓子やジェラート、生菓子、スイーツ全般の商品開発を承ります。
ご相談ください。
フィナンシェ
pomme a la cannelle.
シナモンの香りと濃縮したりんご。
鉄板の組み合わせをフィナンシェに落とし込みました。
フィナンシェには
「ブールノワゼット」というバターを焦がす製法は用いずに、
あえて発酵バターを使い、
発酵バターの香りを活かして。
国産りんごは濃縮したリンゴ液と共に火入れをしプレザーブに。
個性的で美味しいフィナンシェの完成です。
※焼き菓子やジェラート、生菓子、スイーツ全般の商品開発を承ります。
ご相談ください。