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羽田空港へ✈✈✈

羽田空港第3ターミナル。
2017年から2年置きにここからイタリアへ4回行っていますが、
想いのある場所です。

来るとワクワクしますね。
空港って知らない世界と繋がっているようで好きです。



ヴィーガン対応食を提供する新規レストラン。
師匠の辻口シェフ、菜道の楠本シェフが監修しています。


ヴィーガンレストランなんですが、
かつ丼とかあって面白いですよ。
ちょっとミーティングをして東京モノレールで戻り、、

仕事に取り掛かります。


パフェの試作にて良いナガノパープルを使いたく、
二子玉川のRISEに行き歩いていると、
SWEETS STANDARDという雪谷大塚のお店が出店していました。

代表の小澤さん。



知り合いが活躍してくれるとなんだか嬉しいですね!
忖度なく高め合える関係は良いものです。


#感謝の芽吹き

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