![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80667997/rectangle_large_type_2_b7e0af161586f259d6c89998389120af.jpeg?width=1200)
チーズケーキを作る
4寸サイズ 2台分
*オーブン予熱 170℃
クリームチーズ 350g
グラニュー糖 100g
コンスターチ 15g
全卵 卵1個(L玉)
卵黄 卵3個(L玉)
生クリーム 230g
レモン汁 8g
配合は比較的一般的なベイクドチーズケーキと変わらないのですが、簡単に、なおかつ失敗しづらく作れる方法をご紹介したいと思います。
ここから先は
504字
¥ 600
期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?