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#活動報告

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活動報告マガジン
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#三軒茶屋ジェラート

ジェラート「りんご×パセリ」

「りんご×パセリ」 本当によく思うのはりんごは魔法のフルーツ。 青い葉やハーブ、 レタス…

金沢かぼちゃのジェラートは好きですか?

「金沢カボチャ」 金沢市打木市で生産される加賀野菜、 "打木赤皮甘栗かぼちゃ"。 ねっとり、…

ソルダムのソルベ

「ソルダム」 日本すももの一種でアメリカを経験したソルダム。 酸化止めと味の輪郭を作るの…

ジェラート パイナップル×ゴーヤ

個人的には大ヒット! ガーンとくると思いきや、 繊細なシティボーイ味。 おすすめです。 …

"若者のすべて" の味がするグレープフルーツ×金木犀

「 "若者のすべて" の味がするグレープフルーツ×金木犀」 前身となるアイテムを京都で開発さ…

大崎下島産レモンのレモネードジェラート

「大崎下島産レモン/レモネード」 広島県大崎下島、つばさファームからきたレモン、 農薬不使…

白桃ジェラート

「白桃」 先にアパレイユ(液種)を作り冷やしておき、 最後に分量内の糖と酸と共に白桃ブレンダーにかけ瞬速でフリージング(冷凍)します。 天然の香りが豊潤です。 桃のポテンシャルと人気をひしひしと感じます。 とにかく美味しい! #感謝の芽吹き

SPURとGINZA MAGAZINEにて扱って頂きました。

SPUR ジェラートの詰め合わせを扱って頂いています。 夏のご挨拶などに使って頂くと喜ばれ…