白桃ジェラート 6 OtsukaYosuke 大塚陽介 2024年8月12日 16:05 「白桃」先にアパレイユ(液種)を作り冷やしておき、最後に分量内の糖と酸と共に白桃ブレンダーにかけ瞬速でフリージング(冷凍)します。天然の香りが豊潤です。桃のポテンシャルと人気をひしひしと感じます。とにかく美味しい! #感謝の芽吹き ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #パフェ #感謝の芽吹き #大塚陽介 #桃が好きなんです #yayoitokyo #ヤヨイ東京 #桃スイーツ #おおつかようすけ #三軒茶屋ジェラート #桃好き #桃ジェラート #桃アイスクリーム #peachスイーツ #白桃jジェラート #白桃スイーツ 6