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#活動報告

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活動報告マガジン
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2024年8月の記事一覧

ジェラート·ポップコーン×サントリー生ビール

「ビールペアリング/ジェラート·ポップコーン×サントリー生ビール」 楽しいポップコーン …

Oasisジェラート

「Oasis reunion / Eccles Cake GELATO」 オアシスの ノエル・ギャラガー、リアムギャラガー…

平野紗季子さんの「味な副音声」にYAYOI TOKYO/ヤヨイ東京のジェラートがおじゃましま…

味な副音声 平野紗季子さんのポッドキャスト「味な副音声」。 最近、BASEで「味マート」なる…

フレッシュチョコミントジェラート

「ジェラート フレッシュチョコミント」 すごいミント 鵜殿シトラスファームから 千葉県松…

太陽プラム

「plum/日本すもも」 残暑が吹っ飛ぶフレッシュな酸味です。 はっとする味わい。 ジェラート…

ジェラート ポップコーン

ポップコーンのイメージ ポップコーンって楽しいものですよね。 香りの臨場感。 弾けるよう…

みやざきマンゴー×フレッシュライム ジェラート

「みやざきマンゴー×フレッシュライム」 国産マンゴーってクオリティが高すぎて加工する必要が無いんです(突然)。 もう国産マンゴーそれだけでクオリティの高いデザート、 こんな良いマンゴーを使ったらジェラートもさぞかし美味しくなる、、 と思いきや悲しきかなそうでも無いんです。 もちろん美味しいですけど国産マンゴーのまま食べた方が美味しいです!ハッキリ! 国産マンゴーは加工するよりそのまま食べた方が絶対美味しい! 国産マンゴーをジェラートにするとジェラートとしてのボリューム感

大崎下島産レモンのレモネードジェラート

「大崎下島産レモン/レモネード」 広島県大崎下島、つばさファームからきたレモン、 農薬不使…

ワカモレジェラート

「ワカモレ/ジェラート」 タコス🌮などに用いられるサルサ、アボカドを主体としたワカモレ。…

白桃ジェラート

「白桃」 先にアパレイユ(液種)を作り冷やしておき、 最後に分量内の糖と酸と共に白桃ブレン…

夏のリンゴ、「メルシー」のジェラート

「merci/メルシー」 夏に旬を迎える極早生種のりんご、メルシー。 シナノレッドの実生から選…

食べログmagazineさまに扱って頂きました。

スイーツのプロ、 はなともさんに推薦して頂きました。 はなともさんのお気に入りのお店や、 …

ジェラートとビールのペアリング

◯ジェラート×ビールペアリング 「ショコラ×ギネスビール」 ~カカオと大麦の焙煎~ 焙煎、…

東京カフェ2024 ムック本で扱って頂きました。

東京カフェ2024 朝日新聞出版社のムック本、 東京カフェを網羅した 「東京カフェ2024」でYAYOI TOKYO/ヤヨイ東京を扱って頂きました! しかも、 紹介ページとは別に、 本の目次にはYAYOI TOKYOの店内が! amazonでもお買い求め頂けます。 SPURおやつ部 spur magazineさんの「夏の贈り物」特集にも扱って頂きました。 #感謝の芽吹き