お弁当33回目 ちびピザ チョコベーグル ハムサンド
おはようございます
浄化の旅から帰ってきました。
久々に働いちゃった〜
来年ネズミだよな〜?!
なぁーーーそうだよなあ!!!
「う、うさぎだと思います・・・・。」
ガッツリ休んで社長から何を言われるのかと思ったらそんなことでホッとしました。
今年は手作りパンを仕事場に持って行けるようになったので、ずっとそーゆう人でいられるように、ちゃんと記録を残しておこうと思いまーす👏パチパチパチ
泥団子
成功したレシピに、ココアを20グラム入れて、中をチョコまみれにしてみました。(安直)
上手な人がみてるから、こっ恥ずかしいけど
オープンマインドだ〜🤲
ピザ生地も発酵させてたんです
ピザはおいたんのって決めてる。具材は少ないけどやや真似っこしてる!
この生地美味しいんだよーーー!
ピザ1年ぶりか・・
早いね
ベーグルハムサンド
冷凍パンがあると
素人のどうしてコーナー どんどんパフっ🎉
note界にはベーグルを作られてる方がいっぱいいらっしゃるとみました。
世界(嘘。下町)に広げようベーグルの輪🙆♀️🥯
ベーグル風呂に入れるハチミツなんだけど、入れなきゃピカッとしないの?
🐝安くはないからもったいないんだよね・・
湯は捨てちゃうんだし
みなさんどうされてるのかしら?
詳しい方教えてください🙏
職場の女子にピザ好評でしたわ🍕
府中のパリに向かって一礼します。
アーメン、ラーメン、いい女っ
あヨイショ💪
今日は忘年会🍺
ほどほどニダ