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アンチョビとクリームの安心感

先日送ってもらったお野菜に入っていた、トレビス。


チコリの仲間ですね。
昨年、チコリのアンチョビクリーム煮を作って美味しかったのが印象に残っていて、トレビスでも作ってみよう♡

美味しいお野菜は芯まで美味しい。

トレビスも、芯まで美味しく。


で、いつものストウブ鍋に並べて、アンチョビ適量、生クリームを注いで、蓋して蒸し煮。



アンチョビとクリームって、絶対に美味しい安心感があります。

ガーリックとか、バターとか、チーズ入れてもよきですね。

で、1口食べて「これ、このままクリームパスタにしたら絶対に美味しい!」と
キラーンと閃きました。とろけるチーズも、入れて。

これ、定番メニューに仲間入りです。

トレビスのほろ苦さとクリームが相性バッチリ。パスタにもぴったり♡


トレビス半玉、ペロリ。
野菜が主役の、贅沢パスタです。

最初はサラダ以外、どう扱っていいか分からなかったトレビスも、今度の到着が待ち遠しくなってます。

アンチョビ、クリーム、トレビス。

ありがとう、最高の組み合わせ♡

ごちそうさま〜


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