3行日記240909(今日のTKG・胡瓜のぬか漬け)
今日のたまごかけご飯のお供は胡瓜のぬか漬け、それと、塩昆布の最後の最後の残りかす(もったいない運動推進中)
胡瓜を、横着してキッチンバサミで切ったから切り口がガチガチ
そしてこのあとペティナイフで林檎を切ったので、せっかくの横着も無意味となったのでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日のたまごかけご飯のお供は胡瓜のぬか漬け、それと、塩昆布の最後の最後の残りかす(もったいない運動推進中)
胡瓜を、横着してキッチンバサミで切ったから切り口がガチガチ
そしてこのあとペティナイフで林檎を切ったので、せっかくの横着も無意味となったのでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?