見出し画像

じゃがいもとのり塩ポテチおにぎり

おはようございます🎵
今日はじゃがいもと
のり塩ポテチおにぎりです。

みんな大好きなポテトチップスのり塩味のふりかけが気になって、気になって〜☺️

じゃがいもを足しておにぎりにしちゃいました!襟付きのお洋服を着ているみたい😆

じゃがいもは薄くスライスして
サラッと焼いてふりかけパラパラ。

おにぎりにもふりかけをペタペタ。
海苔を巻いて出来上がり〜😆

塩っけがしっかりついているふりかけなので、おにぎりもじゃがいもも味付けしなくてOK。

これは子供達も大好きなやつだな🤔
じゃがいもマシマシで
いただくのがオススメです!

では、良い一日を🖐️


#おにぎり
#おむすび
#おにぎり屋かなたけ
#おにぎり研究室
#ぽてとちっぷす
#あさごはん
#onigiri
#riceball
#japanesefood
#yummy

いいなと思ったら応援しよう!

onigiri 研究室
気に入っていただけたら、ぜひサポートをよろしくお願いいたします。頂いたサポートは具材購入など今後のおにぎり活動に使わせていただきます。応援よろしくお願いいたします。