梅しそ昆布塩麹の焼き鮭
梅しそ昆布塩麹とは、塩麹を作るときに乾燥梅しそとだし昆布を入れておいたものです。
ちょうどできあがったところ。
鮭にまぶして
焼きました。
心なしか、色も穏やかな色のような?
ほっくりしていて最高でした。
塩麹、ハマります!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
梅しそ昆布塩麹とは、塩麹を作るときに乾燥梅しそとだし昆布を入れておいたものです。
ちょうどできあがったところ。
鮭にまぶして
焼きました。
心なしか、色も穏やかな色のような?
ほっくりしていて最高でした。
塩麹、ハマります!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?