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二子玉川に現れた、タイ屋台。

…にしては綺麗すぎるのと、価格が高い!
でも、禁断症状が出た私は中に誘われていくのでした。

そんなこんなで、二子玉川ライズにあります。タイ屋台「999」にて昼食をとりました。

ヤバい。思ったより再現性高いのかも。

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タイでよく見かける、ステンレス製の机と鉄製品の数々。
マスク入れは特には気にしないでください。

調味料は日本でよく見かけるタイプのやつ。
あちらはもっと違った容器に入れてますよね。

にしても壁がぼろい漆喰だったりタイルが張ってあると雰囲気出るかも。

なんか輝きが違いうんですよね。お!ぺらっぺらのフォークだw

箸は、惜しいけどフォークは合格w

コップは薄いアルミ製?のコップです。

だんだんテンションが上がってきたけど、共有する人がいないっす。

料理は定番「カオマンガイ」と「空心菜の炒め物」

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やすっちープラスチックの皿。良いですねw

タレは微妙に違う感じだけど、結構うまい。
茹で鶏にかけると、絶妙にうまいんですよね。なんだろうこのタレは。

パクチーサラダでも頼もうかな~と思ったけど、タイではあまり見なかったんですよね。パクチーサラダ。

パクチーの根っこはよく見たような気がします。ダシみたいな使い方とかで。

定番のキュウリの薄切り。なんも味しないけどあると安心な感じw

一つ文句を言うとしたら、もうちょっと大きい皿であると嬉しい感じですね。

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見た目は100点です。これですよw

若干空心菜が硬かったことと、もうちょっと炒めたらうまいかな~っと思ってしまいました。

早く本場のタイ料理が食べたいですが、ここで出る料理で満足できそうではあります。今の時点ではですが。

ぜいたくを言えば、アルコールが飲めない状況なのでそれだけでも早く解禁してほしいです。

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