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古田典靖 / Oida
2021年12月15日 14:51
水分として卵と牛乳を使用してどのような仕上がりになるのか見てみます。水の代わりに牛乳のみ、卵のみ、卵と牛乳を半々、卵と水を半々の4つの仕上がりを比較します。・膨らみ・風味・クラストの色・香りレシピ春よ恋(北海道産) 50g牛乳、卵、卵&牛乳、卵&水 34gサワー種 10g塩 1g工程ハンドミックスフォールド 5回分割 0個Baking 250℃ 14分mi
2021年12月9日 17:46
油の量によってパンの膨らみと味について調べていきます。4つもドウにそれぞれ油を5%、10%、15%、20%入れ仕上がりを比較します。・膨らみ・風味・クラストの色・香りレシピ春よ恋(北海道産) 50g水 34gサワー種 10g油 2.5g、5g、7.5g、10g塩 1g工程ハンドミックスフォールド 5回分割 0個Baking 250℃ 14分mixing後(