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ごはん記録と買い出し記録
まず、週明けの溜まっている写真から。
![](https://assets.st-note.com/img/1709258140586-u7tbsEPSSY.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1709258166663-vxpKJFBPt6.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1709258234701-NTKj6qpdkZ.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1709258313560-ZFUH0mkxEk.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1709258504671-y35zN0UrK6.jpg?width=1200)
木曜。
今週後半お休みになってしまったため、のんびり買い出しに。
リクエストの出ていたイワシと、前から気になっていた蕾菜(子持ち高菜)を買ってみた。
蕾菜の食べ方を買ってからあれこれ検索。
生でも可。茹でても揚げても可。
迷った末にしっかりめに茹でて胡麻和え。思ったより癖がない。菜の花の茎だけ太くなったみたいな… 蕾菜はまだ半分強残ってます♪
そして、イワシは、チョキチョキしたい人のリクエスト。
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さて、ただ今早めのお昼ごはん中。
自分だけのお昼はいつも適当。
残りご飯とオートミールの鶏たまご粥的なものを作って、昨日の蕾なの塩揉みに胡麻と胡麻油を絡めてのせてみた。
生の方が断然美味しい!
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