2022 あけましておめでとうございます
今年はごちそうを作らない、大掃除もしない。そう決めたお正月でした。
娘と過ごす初めてのお正月ということもあり、なんだか新鮮です。
おうちでゆっくりするのにも賛成だったけれど、気分で有馬温泉へ。
温泉にゆっくり浸かり、ハンバーグを食べたり、名物のジェラートを食べたりして、しっかりと自分たちを癒してきました。
noteやInstagramでアップされる友達のおせち料理をみて満足。
帰宅してから本当に食べたいものだけ。黒豆とお雑煮は作りました。
すっかりマイペースな更新頻度になってはいますが、今年もnoteでおいしい琉球料理をお届けしたい気持ちは満々です。
2022年もどうぞよろしくお願いします😊
いいなと思ったら応援しよう!
最後まで読んでくださり、ありがとうございます。スキ、コメント、サポートがとても励みになっています。また遊びに来てください^^