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コーンミールパン

今日は
コーンミールの生地で
パンを作りました。

レシピはこちら

私がめっちゃ昔に
少しずつ材料変えたりとかして
作ったレシピです◎

ぜんっっっぜん最近作ってなくて(笑)
再現レシピ気分。

ほんで
今のオーブン小さいから
この量だったらパンパンやーん〣( ºΔº )〣
量、計算し直さねぱ。

作ったのはこちら🎵

プレーンのコーンミールパンと
コーンミールパン生地で、ハムマヨコーン!

コーンミール使うことによって、ちょこっとだけ糖質OFFのパンです🎵

甘みがあって
焼くとさくさく。
あぁ、好きだなぁ♡

次回のバーガーイベントに使えないかと
いろいろ試作中です!

コーンミールに含まれる主な栄養素は、以下の通りです。

・食物繊維
・タンパク質
・ビタミンB1
・ビタミンB2
・パントテン酸
・葉酸

コーンミールの栄養で特徴的なのは、食物繊維を多く含むことです。食物繊維は人の体で消化・吸収されずに腸まで届き、腸を刺激し便の量を増やして便秘を改善する働きがあります。また、食後の血糖値の急激な上昇を防ぐ役割もあり糖尿病や肥満の予防に役立ちます。

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