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NYの会議通訳者が教える英語
2019年11月19日 08:17
植物素材のクリームソースは、生のカシューナッツを水で戻し、ミキサーかフードプロセッサーにかけて使います。とろみをつけるには、小麦粉ではなくカリフラワーを使います。私はこれを見て作ってみました。種実アレルギーの人は、こちらで作り方を検索してみてください。A:玉ねぎ 半個にんにく(瓶入りで代用可)オリーブ油(植物バターも可)B:カリフラワー(荒みじん切り) 1カップ野菜だし 半カップ
2019年11月19日 07:17
クリームソースのパスタやグラタンやシチューはみんなが大好きです。でもバターやチーズや小麦粉や卵をたくさん使うので、健康には良くないし、アレルギーのある人は食べられないし、胃にもたれるし、無駄なカロリーの摂りすぎも気になります。それ以上に問題になるのは牛と鶏の虐待です。乳製品や卵を商業的に生産するには、卵を産まない雄のヒヨコと、乳を出さない雄の子牛を大量に殺すことが必要です(生かしておくと餌代な