【主菜/おつまみ】春ならではのお楽しみ♪春キャベツを使った2つのレシピ
春キャベツを使った「春キャベツの生春巻き」と「春キャベツのシューマイ」の作り方をご紹介します。
春キャベツについて
出始めは「新キャベツ」とも呼ばれるこの食材は、胃腸を整え、二日酔いなどに効果的なビタミンU(キャベジン)が多く含まれているので、宴会シーズンで疲れた胃腸にもピッタリ!
よろしければサポートをお願い致します! より良いコンテンツを作っていくための活動費とさせていただきます。 どうぞ宜しくお願い致します。
春キャベツを使った「春キャベツの生春巻き」と「春キャベツのシューマイ」の作り方をご紹介します。
春キャベツについて
出始めは「新キャベツ」とも呼ばれるこの食材は、胃腸を整え、二日酔いなどに効果的なビタミンU(キャベジン)が多く含まれているので、宴会シーズンで疲れた胃腸にもピッタリ!
よろしければサポートをお願い致します! より良いコンテンツを作っていくための活動費とさせていただきます。 どうぞ宜しくお願い致します。