AIが教える節約レシピ 豚肉とキャベツの塩麹炒め
豚肉とキャベツの塩麹炒め:
材料:
薄切り豚肉 150g
キャベツ 1/4個(ざく切り)
塩麹 大さじ1
酒 小さじ1
ごま油 小さじ1
手順:
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます。
豚肉に色が変わったらキャベツを加えてさっと炒めます。
塩麹と酒を加えて味を調え、全体が炒め熱になったら火を止めて完成です。
塩麹の風味が豚肉とキャベツに良く合います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚肉とキャベツの塩麹炒め:
材料:
薄切り豚肉 150g
キャベツ 1/4個(ざく切り)
塩麹 大さじ1
酒 小さじ1
ごま油 小さじ1
手順:
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます。
豚肉に色が変わったらキャベツを加えてさっと炒めます。
塩麹と酒を加えて味を調え、全体が炒め熱になったら火を止めて完成です。
塩麹の風味が豚肉とキャベツに良く合います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?