バナナシナモンシュガートースト
おはようございます🌞
食楽アドバイザーnicoです☺︎
今日もまたまたパンです🍞😂
「バナナとシナモンシュガートースト🍌」
レシピはクックパッドで公開中!
レシピID 6724877
クックパッドのURLはこちら💁♀️
https://cookpad.com/kitchen/43460263#share_url
食パンはPascoさんの「超熟」
がお気に入りです❤️
「ゆめちから」という国産小麦配合
イーストフード、乳化剤不使用なので安心。
友人ファミリーも子供達の離乳食から
Pascoのパンを使っていると聞いて
信頼と安心が伝わります。
調理方法によって、サクサク
もっちり、しっとり、ふわふわ、とろり。
色んな食感と共に、小麦本来の
うまみを味わうことができます。
Pascoのパンで色んなアレンジパンに
チャレンジしたいと思います。
今日のほぼ日手帳の糸井さんの言葉が
素敵だなーと思いました。
4月ははじまりの季節。
新しく始める人は不安もあるけど
始めてみて感じるワクワクする気持ち
そんな景色ははじめてみなきゃ
観られない景色かもしれない。
そう思い、昨日は勢いで
Pascoサポーターズクラブに参加してみました!☺︎
急っ!🤣なんだか楽しそうと思って😂
きっと糸井さんの言葉もそういう
ことなんだろうな…と、そんな景色が観たい
最近そう感じる機会が多いです。
私は糸井重里さんご本人にお会いして
お話したことがあるのですが、
とても気さくな方で握手していただいたり、
糸井さんが手掛けられた私の大好きなゲームの
お話をさせていただきました。
また機会があったらお話したいです❤️