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春の出会い、ペペロンチーノのかき氷【LABO103】~ねね田のゆる食べ~
食べたことのないかき氷を食べに行った。
春は出会いの季節というけれど。
斬新な出会いだった。
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【LABO103】~釜揚げしらすと春キャベツのペペロンチーノ~
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名前だけ聞いたらパスタ?
違うんです。
かき氷。
未知との遭遇。
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釜揚げしらすに
ガーリックソースで炒めた春キャベツの香りがもうたまらない。
本当にペペロンチーノだ。
糸唐辛子が映えて鮮やか。
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甘い練乳ベースのかき氷に
じゃがいものソースとバーニャカウダーソースが複雑に絡み合う。
練乳とじゃがいもの甘さを感じるその上からお塩をパラリ。
いいバランス。
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中にも隠れてた。
カリカリのじゃこに春キャベツを醤油シロップで。
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しっかりとしたにんにくの風味と味付け。
これはもうランチ。
最高の出会い。
最高に美味しかった。
【LABO103】
奈良にあるかき氷専門店 要予約
『釜揚げしらすと春キャベツのペペロンチーノ 2800円』
今回は新宿高島屋の催事出店で食べました。
既に終了しています。
2023年3月上旬に来店
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