血糖値が落ち着きました。(ーωー*
インスリンを一通り打って、血糖値を1?0代に落としました。
(120代ぐらい???)
4日と3日は低血糖を警戒して、1日6単位に止めておきました。
今日からは、再び0単位生活に入るんでしょうか。(ーωー
「インスリン打ちながら、あまり血糖値を心配せずに暮らせる生活も
いいもんだな」と最近思ったり。
それなりに気をつけながらも、10日おきに血糖値計って、ちょっと高め
だったら今回のように、それなりにインスリン打って微調整する…という
生き方も全然アリだなと、今回の一件で思うようになりました。;
「是が非でもインスリン製剤は使わないぞ!!(>口<;;」とかって
なったら疲れますものね…。;
(そうなりかけてた?)
大切なのは、血糖値を良好にコントロールしつつ、より良い生活のカタチを
模索することです。
まだまだ全然試し運転中なので、型にハマらず、何でも模索するのが正しいですね。(ーωー+
冷蔵庫にインスリン製剤の在庫も余ってるし……アレどうしよ…?
もったいないですね。(ーωー;
インスリン打ちつつ、もうちょい食べて、体重増やした方がいいんでしょうか。 ??? 分かりませんね。;
まあ、このまま要観察を続け、ヤバいぐらいに体重が減ってくるようなら
そこらへんも視野に入れときましょう。
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追記:洗った水菜に生みそを加えてよく混ぜたものがとても美味しかった
ですよ。(ーωー*
ネギみそならぬ、水菜みそ?
蒸し煮野菜に超合います。 オススメ。
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