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かけうどんの美味しい食べ方をひたすら語ったマガジン

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天かすと生姜と醤油をかけたかけうどんは至高!
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#香川県

感動ストーリー!幸福の天かす生姜醤油全部入りうどん!

 あの人はどうしているのだろうか。と私は今出てきた刑務所を振り返りながらこう考えた。こう…

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八月になったのでうどんの美味しい食べ方を教えます!

 夏の麺ものといえばやっぱりそうめんか冷麦か冷やしラーメンが代表格なんでしょうか。私もこ…

秋(空き)時間
3か月前
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七夕にはうどんを食べましょう

 はい、恒例のうどん記事です。今回は七夕に食べたい美味しいうどんの作り方を教えます。さて…

秋(空き)時間
4か月前
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六月になったのでうどんについて書きます

 みなさんお久しぶりです。先月は全くと言っていいほど活動出来ていませんでしたが、今月から…

秋(空き)時間
5か月前
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ゴールデンウィークはうどんの美味しい食べ方を学びましょう

 はい、毎月恒例のうどんの美味しい食べ方のレクチャーです。忙しさにかまけてすっかり忘れて…

秋(空き)時間
6か月前
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桜とうどんの相乗効果

 皆さん、お久しぶりです。雉を世話していたせいで、記事を書くのをおろそかにしていました。…

秋(空き)時間
6か月前
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うどん紀行 第一回:プロローグ ~それは横浜で始まった

 大分前になるが私はグーグルにも載っていない隠れ家的なうどん屋について記事を書いた事がある。そこで私は六つの店の天かす生姜醤油全部入りうどんについてうどんの成り立ちと食べどころについて熱を込めて紹介した。あの文章を読まれた方々の中には私のあまりに厳しいうどんへの審美感に若干引いてしまった方もいると思う。しかしそれは仕方のない事である。私にとってうどんとは天かす生姜醤油全部入りうどんの事であり、その他のうどんと称するものは全てうどんの形をした別の食べ物でしかないのだ。  前回

十二月になりましたのでやっぱり美味しいうどんの食べ方を紹介します

 先日関西の方に旅行に行ってきました。こうして住んでいる場所を離れて日本国内を津々浦々回…

秋(空き)時間
11か月前
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天かす生姜醤油全部入りうどんがなんでこんなにも美味いのか書いてみた

 今更天かす生姜醤油全部入りうどんについて語るのは少々恥ずかしくて気が引ける。なぜなら天…

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暑い夏にはうどんを

 食べましょう。私はうどんの美味しい食べ方を広めようと目がうどんだらけに見えるほど書いて…

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台風過ぎたらしいんで

 いつものようにはなまるうどんの美味しい食べ方を紹介します。もういい加減にしろ、誰もそん…

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退職日のお昼はうどんで……

 当社の総務課係長松前健二郎は本日限りで目出たく定年退職となる。今日はその松前さんの最終…

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さぬきの森の奥にあるうどん屋は何故ジャズをかけているのか

東京~高松 グーグルで讃岐うどんの本場であるさぬき市の森の奥に一日中ジャズをかけているジ…

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二月に入りましたので

 はなまるうどんの美味しい食べ方を紹介します。ここまで読んでまた天かす生姜醤油全部入りうどんの話かよと私の記事をちょくちょく読んでいる方は思うでしょう。その通りです。また天かす生姜醤油全部入りうどんの話です。私はしつこいぐらい繰り返して、時にはお話仕立てにしてまで天かす生姜醤油全部入りうどんの美味しさを広めようとしました。なのにです。天かす生姜醤油全部入りうどんがブームになるどころか誰も、だ〜れも食べようとしないのです。私は能天気にここまで熱く天かす生姜醤油全部入りうどんの紹